Гегемония

***
Я на ребре буквальности
И на площадке вольности.
Я – не дурак по старости,
И не пипец – по молодости….
Я – полусмысл неясности,
Я – полуголос честности…
Я- полусуть помятости
Полуготовой верности.
Проходит всё – и совестность,
И горестность, и каверзность.
На поле вечной сорности
Моя исконность – каменность.
© Валерий Савенков


Рецензии