Законы подлости

Законы подлости никто не отменял.
Ведь счастье, как и жизнь, презент случайный.
Но сколько бы колоду не менял,
Расклад мастей кончается печально...

Для фарта я не козырной игрок -
Не мечу крап подсунутой колоды.
В который раз меня морочит рок
И ничему не научают годы...

Но ведь кому-то иногда  везёт.
Коль жизнь игра - срывает банк фартовый.
Меня в заклад нелёгкая несёт,
А заложить осталось только слово...

18.11.16г


Рецензии