Вот так, живёшь и смотришь на детей

Вот так, живёшь и смотришь на детей…
А там, глядишь,
Какой-то гимназист
Ухлопает кого-то без затей…
Десяток дней…
И горизонт уж чист:
Европа и Америка тю-тю…
И Азия  в воронках…
Никого…
Такой вот вам театр миниатюр…
Воспитывайте сына своего…


Рецензии