Дебора

     по Ел.Грущко

с раннего утра, как *пчёлка,
трудится Дебора.
хочет махом прополоть
грядку до забора.
плут *Плутон, в траве, рассыпал
*жёлтые *сапфиры.
из приёмника базлают
пьяные кумиры.
*скорпиона приютил
*розовый *шиповник.
хочет девушку е бнуть
отставной полковник.
и когда налилась кровью
старческая шишка,
повалил её в траву:
"Потерпи малышка!"
чтоб за ноги не тащить
жопой по ухабам,
оприходывать решил
прямо здесь,под *грабом.
бог припомнил,не простил
плюнувших в икону.
наказать их поручил
другу *скорпиону.
к увлечённым жарким сексом,
скорпион подкрался.
в попку укусить решив,
не на тех нарвался.
слились в сладострастья рёве
два отдельних стона.
не сравним любовный яд
с ядом скорпиона.
и полковника с укусом,
и Дебору в трансе,
на траве,от разных чувств,
здорово колбасит.
но в пылу любовных игрищ
пострадал кусачий.
невзначай ему свернул
шею член стоячий.
на траве полковник с гадом
корчатся от боли.
а Дебора отряхнувшись
дальше грядку полет.
    *слова имени


Рецензии