Мне мало света

Задыхаюсь в пыли дорожной,
И глазами ищу Божий свет,
Я пройду сто дорог возможно,
Пусть уйдёт даже тысячу лет.

На плевелы и злаки делясь,
Я пройду все свои испытанья,
Чтоб в дороге самой понять,
Как Господь очищает страданьем.

Задыхаюсь, мне мало света,
Но мой шаг уже твёрдый в ноге,
Пусть мне голодно, даже холодно,
Мне прописано так по судьбе.

Много лет я иду в надежде,
Чтоб дорогу найти в небеса,
И предстать там чистою девой,
Своей жизнью воспев чудеса.


Рецензии
"ЖИВУ НАДЕЖДОЙ"-ПУСТЬ ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ МОЛИТВЫ И ОСУЩЕСТВИТ НАДЕЖДУ.С УВ.

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   12.03.2017 19:50     Заявить о нарушении