В одно мгновенье

Не терял свой разум
в суете дней,
но терял его
в одно мгновенье, –
одним разом,
когда влюбился, –
когда встретился с Ней...

И видел, –
расцветаю,
словно весна...
И понял, –
живу не напрасно...
И понял, –
Любовь всего выше...
И теперь
всё прекрасно...
И теперь
Бог меня слышит...


Рецензии