Стану одной из них

.. я ищу слова - мне не хватает слов, я как раздетая стою, рассматриваешь душу?
я захочу сказать..сказать так много слов, но проваливаются они ..странно, не послушно..
  и я в ребенка превращаюсь вмиг, и я в пылинку после превращаюсь..
ты же Земля моя, а я.. Луна твоя.. вокруг тебя вращаюсь..
.. я же смеялась над любовью, всегда громко шутила.. смеясь когда то над влюбленными..
теперь замолчу на бесконечный миг..
смеялась, не зная...что ты станешь Землей моей, домом моим, что из высмеянных ..стану одной из них


Рецензии