О равноправии

  Равноправие не существует.
  Это выдумка все - от мира сего.
  Нам не надо страдать,
  А любить, создавать
  Мыслью и делом своим.

  И в тот час этот мир,
  И в тот час этот день
  Станет другим.

  Станет другим - не таким как ныне.
  И не надо борьбы и не надо лжи,
  Все прими как есть,
  И себя пойми и других прости
  - равноправия нет.

  Не грусти - так природой дано,
  Создано Высшим.
  Мы все разные в чем-то,
  Но едины во всем
  Дополняя друг друга энергией.

  Не суди других,
  Не осудят тебя.
  Это вечная истина
  Должна быть усвоена.

  Я - не та, ты - не тот,
  Наши души разные
  Находят свой путь,
  Прикоснувшись своим дыханием,
  Даря любовь всему сущему.
  И не важно как,
  И не важно когда
  - Это наше сознание
  Ставит нас в тупик,
  Заставляя все мерить мерками.

  Равноправия нет и не будет его.
  В мире правят обе энергии -
  Это союз мужчины и женщины.


Рецензии