Колесо любви

      
      Покатилось в ромашковый рай
      Лето красное, солнцем согретое,
      Жаль, что песня, которая так хорошо началась,
      У меня до сих пор не допета.

      И остался лишь запах медвяной травы,
      Что с тобою нам лето дарило.
      Колесо покатилось в то лето  любви.
      Я тепло твоих рук до сих пор не забыла...


Рецензии