Береги себя, береги

Береги себя, береги,
Никогда не беги быстрее,
Потому что кругом старики
И еще эти жуткие звери.
Ах, они истязают тебя!
Береги себя, береги,
Потому что кругом весна,
Тают реки, горят мосты.
И не лезь ты вперед никогда,
Аккуратненько стой позади,
Потому что везде леса,
Что тебя так манят уйти.
Береги себя, береги,
Не спеши никогда к финалу,
Ведь умрем мы всегда одни,
Живы лишь, если кто-то рядом.


Рецензии