Времена

Юность пролетела,как весна,
Ягодным дыханием обдало,
Не успев очнуться ото сна,
О любви я вдруг затосковала.

Молодость,как молния,вдали,
Звёздными лучами догорела,
Только о не найденной любви
Я,как прежде,мысленно скорбела.

Зрелость убегает на носках,
Только сердце яростнее бьётся,
О любви потерянной тоска
И надежда в сердце остаётся...


Рецензии