Кто Я?

Я никому давно не лгал,
И где-то позабыл ключи от дома.
А в голове кромешный Ад настал,
Ну что ж, Я направляюсь в кому.

Быть может Я вздохну еще чуть-чуть,
А может нет, гореть дано великим.
Я сам разрушил этот путь,
Но Я хочу остаться сильным.

И поступь тяжела как никогда,
И груз вины мне давит плечи.
А вслед кричит отчаянно она:
"Вернись, тут солнце светит вечно."

За двадцать лет немало наломал Я дров,
Приду на суд, но ждать невыносимо.
И каждый день Я умереть готов,
Но Я уйду красиво...


Рецензии