Вдвоём

Лишь искренность слёз твоих
Заживляет всю в шрамах душу
Что написано для нас двоих
В книге жизни хотел бы послушать...
Что же ждёт в конце тропы?
Будет путь наш тернист и сложен?
Нам не спрятаться от судьбы
Но друг другу во всём мы поможем
Если кто-то упал без сил
Руку помощи другой протянет
В сердцах скажет "Хочу чтоб жил...
И не важно, что со мною станет..."
Я прошу тебя больше не плачь
Душе нужно немного покоя
Лишь скажу, хоть я и не врач
Что быть рядом нам надо с тобою...
JB


Рецензии