Мачизмы

«Мачизмы»

* * *
Не переедут в дом ко мне твои пожитки:
несмачиваемая ты для мачо жидкость.


* * *
Нам глубже не дано познать друг друга,
не стану ближе твоему я кругу.
И треугольнику заветного магнита
сердечник не втянуть мой.
Твоя жизнь разбита!


* * *
Хотя не холодна ты там, где нету места страсти,
гасить пожар любви ты виртуозный мастер.
Для справедливости замечу, ты и близко не лежала
к местам, где полыхает пламя моего пожара!


* * *
Хочу тебя ласкать я,
а не фотки «лайкать»,
«Харлей» не на экране —
наяву мы оседлаем, зайка!


* * *
Зачем накал страстей ты затушила?
Реально только творчество своё любила?
Позволь в стратегии такой мне выразить сомненье:
ведь пресным будет творчество без вдохновенья!


* * *
Со мной тебя равняют твой талант и шарм,
и в облаках моих парит твоя душа.
Теперь же поучаешь и высокомерна,
тон повышаешь, отвечаешь нервно.
Ты не права, увы, коль это не тревожит  —
за пару дней то годы дружбы уничтожит!


Рецензии