Ты приходишь сказкой-песня-

1. Я  БРОЖУ ПО БЕРЕГУ ЗАБРОШЕННОЙ
 РЕКИ,
ВСЁ  ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ:И ТЕПЛО РУКИ,
И ЛАСКОВЫЕ ГУБЫ,  И ТВОИ ГЛАЗА,
 И В НОЧИ ЗАСТЫВШАЯ  РОБКАЯ СЛЕЗА....

НЕ БЛЕСТИТ,  КАК ПРЕЖДЕ, В НОЧИ НАША РЕКА,
ПУСТЫМИ  И  УНЫЛЫМИ СТАЛИ БЕРЕГА,
И ПОМЕРК НА НЕБЕ ЖЁЛТЫЙ ЛИК ЛУНЫ,
ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ СКАЗКОЙ ТЫ ПРИХОДИШЬ  В СНЫ...

СКАЗКА РАСТВОРИТСЯ В УТРЕННЕЙ РОСЕ,
ВНОВЬ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ПО ТЁМНОЙ ПОЛОСЕ....
ЗАНЕСЛО, ЗАМЫЛО ОБРАТНЫЕ ПУТИ...
ПО РЕКЕ ТОЙ К ПРОШЛОМУ БРОДА НЕ НАЙТИ...


Рецензии