О лайках в инете. 18. 11. 2016 г

     О "ЛАЙКАХ" В ИНЕТЕ

Да не "лайки" ставить можно,
а сердца нужно открыть,
чтоб Отец и Матерь Божья
с вами в них могли бы жить!
Виртуальность - не реальность.
"Лайк" в инете - знак пустой.
Он подобен, эка жалость,
лаю шавки из кустов!
                18.11.2016 г.    


Рецензии