Позови меня в лес нехоженый...

(А романс на эти строки можно послушать по ссылке, расположенной в нижней части авторской страницы)

Позови меня в лес нехоженый...
Покажи мне свой Мир таинственный...
Для тебя даже край заброшенный
Может статься родным, единственным...

Подари мне туманы сивые,
Затеряйся со мной во времени.
Протяни мне ладони милые
И испить дай тиши размеренной...

Помоги побороть смятение
От внезапности чувств нахлынувших.
Я - Небес для тебя Творение,
Ты - мой Разум, меня покинувший...

Удиви меня звездной россыпью
И луны света чудной прелестью.
Мы в рассвет войдем робкой поступью,
А в закат окунемся нежностью...

Тел и Душ Торжеством беспечности,
Разогнав ворох птиц встревоженных,
Мы с тобой прикоснемся к Вечности...
Позови меня в лес нехоженый...

                *   *   *

Позови меня в лес нехоженый...
Покажи мне свой Мир таинственный...
Мне с тобой даже край заброшенный
Станет самым родным, единственным...


Рецензии