Крылья

Мотылек полюбил свободу, не слушая никого
Зачем ему бабочка рядом, если вокруг их полно
Но однажды летел он быстро и ударился об окно
Он очень любил свободу, но сломал об стекло крыло

Пытался летать учиться, заново делал всё
Но взлететь не получилось, лишь лапы себе растер
Увидев все эти мучения, бабочка бросит сестер
И умчится помочь мотыльку, так с ума её свёл

Он лежал а она летала, он рассказывал ей о себе
Он ползал, и она знала, он станет лучшим мотыльком на земле
Когда видели то что страшно, то что не видели все
Они держались друг дружки, вместе ведь веселей

Бабочка сосчитала крылья, четыре ведь вроде много
Собрала все свои силы, и вырвала одно звонко
Прилепила его к мотыльку, тонкой иголкой
И взмахнули они к потолку, вместе летали долго

А потом прилетел рой, мотыльков, бабочек, мошек
Нельзя мотыльку, жить с крылом чужим - это тошно
Зачем оторвала крыло? Это для тебя невозможно
Они улетели вдвоем, хоть и лететь было сложно

Почему она так поступила? Были слышны крики сестер
Они мотылька схватили - оттащили к себе в шатер
Потом долго били, а позже бросали в костер
Остались лишь крылья павшие на пол и всё


Рецензии