Завещание свободы

- Тихие воды глубоки
Правда ли, матерь Шиллен?
Где мы найдем их истоки,
Смоем усталость и тлен?

- Нет ни надежды, ни славы,
Тьма и гнетущая твердь,
Горечь пьянящей отравы
Щедро вам дарует смерть.

- Солнце увидим ли снова,
Красное солнце, как кровь,
И оскверненное слово
Скажут ли губы - любовь?

- Верные в слове и в деле
С вами мой пристальный взор
Всем, изменяющим цели -
Боль, немота и позор.

Вас облекаю я властью,
Вы совершаете месть,
Вам, не узнающим счастья,
Страшная выпала честь


Рецензии
Замечательная фэнтезийная песня! Прекрасная форма и исполнение!

Андзин   18.11.2016 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию

Андрей Николаевич Репринцев   18.11.2016 14:39   Заявить о нарушении