Девора

  имя в Библии

у пророчицы Деворы
точные прогнозы.
знает кто евреям враг
и кто несёт угрозы.
столько злобы и дерьма
в тупорылой пчёлке,
что поджав хвосты бегут,
в лес от страха тёлки.
ей исход любой войны
был заранье ясен.
хоть и женщина она,
лик её ужасен.
ей не за падло самой
воинство возглавить,
чтоб победою народ
избранный прославить.
все пророчества Деворы
полностью сбывались,
потому в живых жиды
до сих пор остались.
через кровь и через смерть
шли вперёд евреи,
воплощая в жизнь свои
подлые идеи.
и была для хитрожёпых
маяком злодейка.
и боготворит её
каждая еврейка.
а пейсатые семиты
в бой идут с Деворой,
от беды,на всякий случай,
прикрываясь Торой.


Рецензии