Ну и пусть

Она наводит на душу грусть
Ломает мне жизнь руками
Может быть я давно сплю
И она воспитана снами

Я отдам ей последнюю душу
Пусть живет больше меня
Если и эту жизнь разрушит
То отдам своей жизни время

Она порвет всё что создам
И так, что я много злюсь
То чего не имею отдам
Сломает это? Ну и пусть


Рецензии