Я чувствую

Мир создан чувством дежавю
Я чувствую, я чувствую
Я знаю что его люблю
Я чувствую, я чувствую

Себя люблю, ведь столько я
Я чувствую, я чувствую
А ты не чувствуешь меня
Я чувствую, я чувствую


Рецензии