И грянул гром..

И грянул гром..и мне не спится,
А в окнах видно маски-лица..
Еще немного и вот-вот..
С Небес на Землю дождь падёт..

Он на мгновение смоет маски,
Те, что так сильно любим мы..
Он смоет даже жизни краски,
И в серый цвет оденет дни.

И может тихо кто-то скажет..
Что в серости живет печаль,
Но думаю, тот дождь покажет..
Что в серости и есть Мораль.!


Рецензии