Все наши встречи...

Усаживаясь поудобней в кресло,
Включая видео, волнуясь несомненно,
Мы точно знаем, будет интересно,
И Ричард превосходно отыграет сцены.

Все наши встречи с ним,
Как лёгкое безумство,
Как миражи, как сны,
Прошли на пике чувства.

И не забыть тех встреч, не избежать,
След оставляя тёплый и манящий,
Мы новой встречи продолжаем ждать,
Такой желанной, нежной, настоящей....


Рецензии