Зимняя калина

Калина застыла в хрустальных оковах,
Манящие гроздья как будто в стекле.
Замерзшие кисти потрогаю. Снова
Напомнят они о минувшем тепле.

О том,что калина цвела как невеста,
Надев ослепительно белый наряд.
Осенней поры подарком прелестным
Рубинами клипсы из ягод горят

И сердце пронзают загадочным светом.
В лучах отцветающей зимней зари
Садятся на ветки живою приметой
С калиною схожие снегири.

18.11.16 г.


Рецензии
Красиво так. По-новому как-то. Очень понравилось...

Галина Бикирова   18.11.2016 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые,душевные слова!

Любовь Гроза   20.11.2016 22:13   Заявить о нарушении