А тебе хоть бы что

        Где ты,мое беспокойное счастье,
Может тебя там пургой замело?
          Кстати,у нас тут такое ненастье,
Ты не поверишь,аж скулы свело.

  Но,как ты видишь,я всё-же на связи,
Плачет душа,если нет тебя тут.
     Но от тебя не стерплю безобразий,
Так что явись,не почти уж за труд.

        Ты же ворчишь,если я пропадаю,
И оправдания мои не в чести.
            А что сейчас я от скуки сгораю,
Не поспешишь друга-сердца спасти.

        Ну ни какого ко мне сострадания,
А говорила,что любишь и ждёшь.
       Чую,не хочешь со мною свидания,
Тихо под вьюгу чаёк-себе пьёшь.

          Или не чай,но тогда всё понятно,
И без меня на душе весело.
         Тут же дожди зачастили обратно,
Сырость и холод,аж зубы свело.


Рецензии