Кто Где Когда

Мы как одинокие волки в лесу
Поедаем взглядом прохожих
Кто то пересек полосу
Кто то не вышел рожей

Все зашумели и нам говорят
Мы им говорим тоже
Где то люди вместе спят
Где то не вышли рожей

Потом мы вместе утонем
В мысли которые гложат
Когда то уедем домой
Когда то стану хорошим


Рецензии