***

Мой день ушел не попращавшись
Жизнь угасает с каждым днем
И глупо заигравшись
Поставил крест  на счастье я своем

Судьба безжалостная стерва
Она поблажек не дает
И если что-то ты уж сделал
С тобою это в гроб пойдет


Рецензии