Больше не будет встреч

Больше не будет встреч
Взгляда влюблённых глаз
Не смог тебя уберечь
И чувства, что грели нас
Я больше так не хочу
Пусть капли стекают с руки
Смотрю на них и молчу
Ты уж меня прости...
JB


Рецензии