Контакт

Понимание рождается при контакте глаз. Мы живём вместе, но словно отдельно, контакт обходит нас. Он живёт в других домах, в других квартирах, уютно располагается под чужим подкожным миром. Зовем к себе, но не приходит. Все время где-то около, неслышно ходит. Продолжаем ставить многоточия вместо точки, чтобы наш елезаметный совсем не был обесточен. Отсутствие контакта? Хм, нет, термин неточен. Он есть, просто под злобу заточен. Под агрессию и ненависть к самым любимым, он делает нас ошибочно неуловимыми, но в реалиях - более уязвимыми. Ругаемся матом, кричим и язвим, создаём глубокие раны, чужие души крушим. Все это продолжается из года в год по кругу, мы стали почти чужими друг другу. Но в каждой ссоре мы ближе, роднее, ведь самых близких, как известно, мы раним сильнее...


Рецензии