Улыбка грустной девушки

Она проснется от улыбки на лице
Ведь редко очень улыбается
Стерто прошлое на зеркальце
Она не знает почему она стесняется

Она не знает ничего или позабыла
Забыла что любила и что нравится
Она проснется от улыбки на лице
Не улыбалась раньше, грустная красавица


Рецензии