Поздний

Когда ты повзрослеешь - будет слишком поздно
Понять что в этом мире, счастье это грёзы
И вовсе ты не гений, никому не нужный
Миром давно пленный - голодом и стужей

Где же смех и радость? Видно только слёзы!
Почему кометы - заменили звезды?
Дни, недели, годы - голову закружат
Горе стало счастье, плач как смех послужит...


Рецензии
Читал еще в официальном паблике. Как по мне Свят отлично отнесся к этому стиху создав его как послание себе в будущее.

Богдан Славичус   19.11.2016 01:39     Заявить о нарушении