Красиво жить не запретишь

Он встанет утром, без проказы,
Делает зарядку сразу,
Крутя, колесико от мышки,
Смотря вчерашние, те вспышки.

Красиво жить не запретишь!
Себе подобным улыбаясь,
Он понял, что такое жизнь,
На встречах светских появляясь.

Новый джип, квартира в центре
Друзьями он любим сполна.
Ставит статусы «Вконтакте»:
«Куда катится страна?!»

Ведь он красивый и богатый,
Папа все купил вчера!
Являясь, сыном депутата,
Желает жить он в США.

Не стоит даже и полушки
С пеною у рта ворчать.
Тут не помогут даже пушки
И тут не надо воевать!

Давайте сделаем мы бартер,
В аппарате рулевом
Господин «Гарант» поможет!
Россия держится на нем!
18.11.2016


Рецензии