***

и плыву и уплываю
 куда
 я не знаю
 но я там был
и там я плыл
и опять возвращался
вращался
и не один я был
и есмь един

я смотрю на твои рисунки
 и вижу себя тебя нас
 миры и грани неземные
 вода растворяется
и птица летит в миг
 оживая из пепла


Рецензии