Розовый закат

Розовый закат
В окно стучится взглядом –
Кто-то   виноват,
Что ты сейчас не рядом.

Скоро ночь пройдет,
И вот наступит утро  -
Кто-то подойдет
И скажет: «С   добрым утром!»

Вечная печаль
О  том, что было   раньше –
Все же мне не жаль
Ни лжи,  ни этой   фальши.

Белая река течет,
Но жизнь ее не вечна –
Кто-то подойдет
И скажет: «Добрый вечер!»

Верить и мечтать
Готов на  этом свете
Сколько нужно ждать,
Любить до самой смерти?

Все же, жизнь моя,
Пора – нет больше мочи,
Кто-то подойдет и скажет:
«Доброй ночи!» 
     2003 г.


Рецензии