От любил уже своё

От любил уже своё.

17.11.2016
20:46

Я хотел любить,
Но отучили -
Любовь почти убили!..
Я теперь её боюсь,
В припадках бьюсь,
За версту её обхожу,
За чувствами слежу!
Я боюсь влюбляться,
Можно не безразличие
Каменное нарваться,
Об него дико разбиться,
Но сердце не птица-
Оно больше не взлетит,
Душу высотой не удивит!
Сердце в тисках,
Лед спокойствия в висках,
Но всё же бродит страх,
Страх любви былой,
Страх перед той,
Что меня сломала,
Но ей этого было мало...


Рецензии