Вознесенскому

                Я-Воз-несенский.Я вознесусь!
                А я-Пакулов догнать берусь.
                Не брал ,как многие,пера,
                Молчал не ведая вчера.
                Сегодня описать берусь
                Мать вашу Русь


Рецензии