Про непутёвого беса...

Раз зашёл я в старый лес,
там в меня вселился бес.
Ну ка в мир иди скорей,
там мне будет веселей,
надоело мне в лесу,
шишки грызть, жевать кору.
Захотелось мне мясца,
да хорошего винца,
бабу стройную обнять,
до утра с ней танцевать.
Пожалей себя ты бес,
не в того ты здесь залез.
Ох, не стал бы ты потом,
в лес бежать к себе бегом.
Я ж могу так учудить,
я ж могу так натворить,
твоя подлая душонка
не захочет больше жить.
Бес уже засомневался,
тот ли фрукт ему попался
и как пустит наутёк.
Ну и кто здесь дурачок?...


Рецензии