с неба

время сгладит. и мне охота
уложиться к кому-то спать
просветленная,Будда будто-
я могу целый мир объять

по пути от ночи к рассвету,
проплывая снежинок рой,
подмечаю, с которым к небу
вертикально на свет родной.

и воздушность меня подхватит,
унося прошлогодний снег
в этом городе снов всем хватит
даже корочки на обед

и на каждого хватит с лета
жары солнечной, буйства грез...
удивительно. вот бы с неба
мир на счастье тебя принес.


Рецензии