Встречная видимость - нулевая...

Встречная видимость -нулевая,
Легче вселенными перехлестнуться.
Любовь, говорят, что-там продлевает,
Но от такой есть риск не проснуться.
Она ведь хлебнет и неба, и моря,
В голову пулей влетит и - застрянет.
Но счастьем - случится ли? А вот горем,
Если не встретимся, - так и не станет...
Наши дороги спасаются бегством,
Чтобы тела не прознали про тленность.
Мы защитились единственным средством -
Всех территорий неприкосновенность.
Время заставит чувства улечься,
(Так же с мечтами и с чудесами),
И удивимся - как просто отречься
Нам от всего, что выбрали сами...
И не дай Бог нам искать переулком
Памяти адрес, в надежде согреться,
Чтобы  ударил и больно, и гулко
Камень, почти не похожий на сердце...


Рецензии
С годами люди прозревают и видят всё, что захотят...
Классно пишешь!
http://stihi.ru/2020/05/31/9888

Людмила Прудниченкова   02.11.2020 13:31     Заявить о нарушении