Ступени в небо

Ступени уходили в небеса

Истёртые донельзя не веками

Под облака по ним судьба несла

Живые души мертвыми руками

 

Прольются слёзы горькие дождём

Порывы ветра обрёчённо взвоют

А небеса заоблачным огнём

Приветствуя гостей салют устроют

 

И вспыхнут в небе грозди новых звёзд

И новые миры из них воскреснут

И высохнут следы небесных слёз

Жаль что ступени никогда не треснут...


Рецензии