К юбилею Лилии

Лилия - волнующий цветок
И тепло заботы материнской.
Нежности окутает поток
Став сиянья солнечного призмой.
Отдаёшься страстно ты добру
И его лучишь объёмно, зримо!
Тебе - радости, проснувшись поутру,
И любви ответной, негасимой,
Чтобы все помехи и сучки,
Не задев, прокатывались мимо,
Бумерангом - недругов тычки,
Ну, а ты - в броне несокрушимой!

Чтоб летела вдаль, гася печаль,
Творчества широкая дорога,
И стихи звенели, как хрусталь...
Излучающих ЛЮБОВЬ -
        должно быть
                МНОГО!!!


Рецензии