Одна грустит в ночи и по нему скучает

Одна грустит в ночи и по нему скучает
Во взгляде пустота, а в мыслях - кавардак
И что же делать ей? Она не понимает...
Но расставаться с ним все тяжелей вот так
Не может отпустить, но и быть с ним не может
Дилемму эту ей не в силах разрешить
И каждый вечер совесть сердце её гложет
Так тяжело внутри и как же дальше жить...
JB


Рецензии