Ты играешь воображением

Ты играешь воображением,
Ты живешь у меня в голове,
Притворяешься лунным затмением,
Появляешься вдруг вдалеке.

Твой голос звучит, прерываясь,
Не важно: что день, что ночь...
И слезы я лью, превращаясь
В малое дитя точь в точь.

Ты болью на сердце являешься,
Но ты оживляешь его.
Ты детством моим забавляешься,
Но кроме тебя никого.

Что делать, как жить, чему следовать? -
Вопрос у меня на лице.
Всю ночь бы с тобой пробеседовать
И следовать только тебе.


Рецензии