Ангел хранитель к концерту А. Лазаренко

Ангел хранитель
Ты мне помоги
На этой планете
Меня сбереги
Храни от несчастья
От неудач и от бед
Судьба подари мне
Счастливый билет
Мечты все сбывайтесь
Пусть этот концерт
Подарит нам радость
На тысячу лет
В ладоши похлопать
Вы не скупитесь
Ногами потопать
Вы не ленитесь
А память все лица
На долго оставит
И сердце пусть биться
Не перестанет

2 июля 2016 год
Нина Бондаренко г. Новохоперск 
 


Рецензии