Суд иуд

Творят в судах дела паскудьи,
законность-ментовские враки,
а факты в том.что наши судьи
людей пришили больше,чем маньяки.

Убийцу,подлеца и вора
они не тронут никогда,
ведь в них надёжная опора
и полицаев,и суда.


Рецензии