Домик Бабки Ёшки

Говорят, у Бабки Ёшки
Дом стоит на курьих ножках.

Это просто красота–
Он не домик, а мечта!

С ним бы мог ходить я в гости
К тёте Нине, дяде Косте,

Ездить загорать на пляже,
Не нужна машина даже.

Что за чудо этот дом,
Вот бы мне пожить в таком!

картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.