Зима вступает в свои права

Зима вступает в свои права!
Грядут как видно холода…
Коль свиристели прилетели,
Видать кушать захотели.
Виноград не убранный съедают,
Голод им свой утоляют!
Знать, корма нет уже в лесу…
Коль виноградники трясут.
Зимой трудно птице жить…
Вот к человеку и летит!
Кормом, что бы поживиться…
Да! Поближе к теплу ютиться.


Рецензии