Рассвет

Не могу я, чтоб проснуться позже солнца,
Мне даже будет не удобно перед ним,
Когда оно разбудит меня сквозь оконце,
С голубых долин, лучом золотым.

Такой рассвет на карте небесов,
Увидеть, мне ещё не приходилось,
Под звуки журавлиных голосов,
Заря вином красным разлилась.

И обпиваясь божественною красотой,
Сердечко в ритме радостном стучит
И чувство, восхищён хмельной душой,
Хоть она и без эмоции- молчит.

Но как же раньше этого я,
Жить на земле, рассветы не встречать,
Слепой была видно душа моя,
Земных чудес не замечать.


Рецензии