А грехи считать не надо

А грехи считать не надо -
Не про нашу честь.
И на солнце тоже пятна,
И поболей есть...
Все грешны, на том вся наша
Держится земля.
Даже тем, что день вчерашний
Согрешил не зря...


Рецензии